Hauptamtliche Mitarbeiter

Leiter des Pfarrverbandes Seubersdorf, Pfarrer Peter Gräff

Gerne können Sie Ihr Anliegen bei den Sekretärinnen Frau Solfrank und Frau Heinloth während der Bürozeiten anmelden. Bei Gesprächswünschen hinterlassen Sie bitte Ihre Telefonnummer. Ich melde mich dann bei Ihnen persönlich.

Für Anliegen rund um Gottesdienstzeiten und Belange, die die Pfarreien betreffen, bitte ich Sie, mit dem jeweiligen Pfarrgemeinderatsvorsitzenden zu sprechen.

Er/Sie werden Ihre Wünsche mit in die Pfarrgemeinderatssitzung nehmen und dort besprechen.

In seelsorglichen Notfällen können Sie mich Tag und Nacht per Handy erreichen: 0160 1520947.

Religionspädagogin im gemeindlichen Dienst: Karolina Schmid

Liebe Mitchristen des Pastoralen Raumes, ich freue mich auf angenehme Begegnungen und gute Gespräche mit Ihnen, ich brauche jedoch auch Ihre Unterstützung z.B. bei der Sakramentenvorbereitung, Familiengottesdiensten, in der Schule… und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit. Bei Fragen oder Anliegen bin ich unter der Handynummer: 015129602694 erreichbar.

Ruhestandsgeistlicher im Pfarrverband: Pfarrvikar i. R. Roman Zierer

Kontakt über das Pfarrbüro

Kirchstraße 9, 92358 Seubersdorf

Kaplan Josef Del Mastro

Liebe Schwestern und Brüder, liebe Kinder und Jugendliche der Pfarreien Batzhausen, Daßwang, Eichenhofen, Seubersdorf und Wissing im Pfarrverband Seubersdorf.

Mein Name ist Josef Del Mastro und ich bin 43 Jahre alt.

In den nächsten Jahren darf ich bei Ihnen im Pfarrverband Seubersdorf als Kaplan mit Ihnen leben und arbeiten. Wohnen werde ich in Batzhausen, Waldhauser Str. 8.

Geboren und aufgewachsen bin ich in Arnsberg – Hüsten im Sauerland. (NRW)

Nach der Realschule absolvierte ich eine Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel und arbeitete einige Jahre in diesem Beruf. Parallel dazu war ich immer in unserer Pfarrei aktiv, so dass ich immer weiter in den Glauben und in die ganz praktische Gemeindearbeit hineingewachsen bin.  Der Wunsch, Priester zu werden, war schon sehr lange in mir. Im Jahr 2006 begann ich mein Theologiestudium im Studienhaus St. Lambert in Lantershofen. Meinen Abschluss machte ich 2010.

Seit September 2015 bin ich nun im Bistum Eichstätt. Zunächst durfte ich zwei Jahre in Eichstätt in der Dompfarrei ein Praktikum absolvieren. Von September 2017 bis Juni 2019 war ich dem Pfarrverband Herrieden – Aurach zugeteilt. Während dieser Zeit empfing ich die Diakonen- und Priesterweihe.

Ich freue mich auf die Zeit mit Ihnen!

Ihr     Josef Del Mastro

Pfarrsekretärin Marianne Solfrank

Für Sie zu erreichen während der Öffnungszeiten im Pfarramt Seubersdorf, Kirchstraße 9, 92358 Seubersdorf montags und mittwochs jeweils von 9 bis 12 Uhr, dienstags 10:30 - 12:00 Uhr im Büro oder telefonisch unter 09497/203.

Pfarrsekretärin Carola Heinloth

Für Sie zu erreichen während der Öffnungszeiten im Pfarramt Seubersdorf, Kirchstraße 9, 92358 Seubersdorf dienstags von 10:30 bis 12:00 Uhr, mittwochs und donnerstags von 9 bis 12 Uhr im Pfarrbüro oder telefonisch unter 09497/ 203.

Gottesdienstordnung

Gottesdienste und Mitteilungen für den Pfarrverband Seuberdorf vom 04.05. bis 10.05.2020

Gottesdienste und Mitteilungen für den Pfarrverband Seuberdorf vom 11.05. bis 07.06.2020

Seubersdorf, Eichenhofen mit Krappenhofen, Batzhausen mit Waldhausen und Pirkach, Daßwang, Wissing mit Schnufenhofen

Liebe Mitchristen,

in der Zeit von Corona müssen wir besonders zusammenhalten. In unserem Pfarrverband gibt es für jeden Ort eine verantwortliche Person, an die ich Informationen zum Verteilen weiterleite. Hierzu gehören auch Gottesdienstvorlagen oder wichtige Informationen. Sie können mich jeden Tag 24 Stunden erreichen unter Telefon 09497-203 oder über die Mobilfunknummern unseres Pastoralteams:

Pfarrer Peter Gräff: 0160 15 20 947

Kaplan Josef Del Mastro: 0160 7829 128

Religionspädagogin Karolina Schmid: 0151 29 60 26 94

Gottes reichen Schutz und Segen!

Ihr Pfarrer Peter Gräff, stellvertretend für das Pastoralteam

Bücherei Seubersdorf

Geschichten zum Vorlesen für Kinder (Quelle: www.einfachvorlesen.de)

Der kleine Trotzdrache (ab 3 J.)

Die Drachenprinzessin (ab 5 J.)

Das Geheimnis der gelben Tapete - Teil 1 (ab 7 J.)

Pfarrverband Seubersdorf
92358  Seubersdorf